Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Juliet Kendall & Katherine Pierce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В кинотеатре

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Katherine Pierce, не понравился....реально....может там и вкладывали какой-то смысл...но не пошел....такое чувство, что сценарий был написан в полубреде...

0

62

Elijah, скорее всего просто бредосмысл и был в него заложен на самом деле)))

0

63

Katherine Pierce, возможно, но там что-то о маркетинге и рекламме, брендах и прочей чешуе... БРЕД!!!!!

0

64

Elijah, да ты чо??? ахаахах, надо будет потом скачать посмотреть, идти и тратить на это деньги не хочу))

0

65

Katherine Pierce, не деньги даже не вздумай тратить....жаль будет и денег и времени...а так дома может и увидишь глубинный смысл http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

66

Elijah написал(а):

Katherine Pierce, не деньги даже не вздумай тратить....жаль будет и денег и времени...а так дома может и увидишь глубинный смысл

ахаххахахаа, я попробую его выкопать из череды умных слов))))))
А вообще, планирую потратить деньги на "ДYXLESS" и почему-то уверена, что сделаю это зря)

0

67

Katherine Pierce, не знаю....возможно и зря, сейчас, новые фильмы не очень впечатляют)

0

68

Janelle Skyler написал(а):

Унесенная призраками

Пойду тоже смотреть. Режиссёр крутяшный, уверен, что не подведёт.

0

69

Я - легенда

Фильм мне понравился, хоть я книгу не читал и сравнивать мне не с чем. Держит в напряжении "от и до".
Ну и игра Уилла Смита, его боли в глазах я верил.

0

70

Matthew Gubler, согласен, хороший фильм)

0

71

Красные огни

Хм, не ожидал, понравился.

0

72

Matthew Gubler написал(а):

Красные огни

Хм, не ожидал, понравился.

Интересно...надо глянуть..

0

73

сел посмотреть "дневники"..... первый сезон практически все в быстрой перемотке, второй ... так смотрю ... в основном где мой перс...
Интересно так эта тема популярна на ролевых, а фильм-то так себе))) но это моё мнение))

0

74

Elijah написал(а):

сел посмотреть "дневники"..... первый сезон практически все в быстрой перемотке, второй ... так смотрю ... в основном где мой перс...
Интересно так эта тема популярна на ролевых, а фильм-то так себе))) но это моё мнение))

весь первый сезон меня заставила смотреть мама, мы стебали схожесть с сумерками в каждой новой серии)))
А второй....вот второй я оценила из-за Кэтрин и Эла по большей части.
Теперь всё дошло до того, что смотрю исключительно серии со "своим" участием, а после ржу)

0

75

Katherine Pierce написал(а):

А второй....вот второй я оценила из-за Кэтрин и Эла по большей части.

аналогично) Вообще древние его оживили, фильм, я имею ввиду)

0

76

Elijah написал(а):

аналогично) Вообще древние его оживили, фильм, я имею ввиду)

пока эту идею не довели до маразма и розовых соплей(

0

77

Katherine Pierce написал(а):

пока эту идею не довели до маразма и розовых соплей(

http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

0

78

Elijah, увы, твоего персонажа эта жесть тоже коснулась)))

0

79

Katherine Pierce, где он там сопли распустил? Наверное я еще не дошел))

0

80

Красные огни

Многие уже смотрели здесь этот фильм, пришла и моя очередь. Начну с того, что в кинотеатре проворонил, а сейчас посмотреть оказалось приятно. Частенько слушаю якобы умных людей на портале кинопоиск и слушаю их подкасты. Говорили следующие: что фильм начали с одного закончили третьим - в целом да, согласен, имеет место быть, ибо главная цитата, то бишь финальная противоречит начальной, но на мой взгляд противоречат слова, а не смысл. Если копнуть, то здесь можно рассмотреть вопрос веры: доктор Маргарет Мэдисон (Сигурни Увивер) - убеждённый скептик. Почему тогда скептицизм нельзя рассматривать как веру человека, которая как и вера того же католика может творить чудеса в жизни скептика - в данном случаи находить ответы, причины, обман, видеть все тонкости шарлотана-экстрасенса. Многое ещё могу написать, но спойлерить не особо хочется. Фильм очень понравился. Посмотрите на досуге. 

+2

81

Судья Дредд

ну, ожидал большего... Не очень, честно говоря.

0

82

Пила

Приятное для себя открытие. "Пила" оказался не тупым ужастиком с кучей крови и лишённым какого бы то ни было смысла. Очаровательный фильм, то ли атмосфера кинотеатра, то ли..ещё что, но я даже не заметила, как позади оказались 1,5 часа. Режиссёр мастер своего дела, что умудрился скомпоновать всё так динамично. До последнего не могла понять, что и как происходит. Супер.

Дом 1000 трупов

Милая жанровая страшилка с кучей крови, кишок и всякой дребедени. Музыка потрясающая, но на то он и Rob Zombie, чтобы быть шикарным. Одно могу сказать, посмотрела один раз в кинотеатре - больше не хочу. Фильм, который не сунешь в домашнюю кинотеку, но тем не менее недурного качества.

Убойные каникулы

Никогда не знаешь, что ждёт тебя на отдыхе в лесу. Типичная Американская комедия из разряда "Очень Страшного Кино". Ржала до умопомрачения, но, если честно, ждала конца, как маны небесной. Наверное, действовало то, что это был третий фильм, да и шутки местами туповаты, но актёры душки - среднячок.

0

83

Наркоз

Чисто случайно по ТВ. Смотрел уже...Но впечатления как новые. Хороший фильм.

0

84

Мумия: Возвращение

Любимая классика!

0

85

Один дома!

0

86

Эволюция Борна

0

87

Охотники на ведьм

0

88

Невозможное

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-02-18 16:13:49)

0

89

Джунгли

0

90

Меланхолия

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно