Время в игре: осень 2011
Место действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан
- Живи простой человеческой жизнью, Кэтрин..
Несколько месяцев все бились в поисках мифического лекарства, исцеляющего от вампиризма. И что? После череды потерь, боли, слёз и смертей его получает та, кто никогда не хотела лишаться клыкастых привелегий. Катерина Петрова снова человек благодаря усилиям своей вампирской тени Елены Гилберт, удастся ли ей вновь умереть не навсегда? Время покажет.
- Прости, Ребека, но я не хочу вампиров не только в своём доме, но и в своей жизни. Однако ты обещала показать мне Италию и ближайшие месяцы мне явно нечем заняться.Мэтт Донован закончил школу без потрясений. Удивитесь, но он не вампир, не медиум и даже не охотник - всего лишь единожды умер и кажется.. пал перед чарами очаровательной Первородной Блондинки Ребеки, та так старалась стать человеком в его глазах, что фактически преуспела и ради нормальной жизни даже отказалась от жизни в собственной семье. Вот только счастье мисс Майклсон вряд ли будет также лучезарно, когда она поймёт, куда в итоге попало лекарство из рук Сайласа.
- Я создал Марселя по своему подобию, а в итоге он получил всё. Я хочу всё то, что есть у него, Элайджа, я хочу быть КОРОЛЁМ...
- А как же Хейли и ребёнок?
- Каждому королю нужен наследник.Клаус и Элайджа вопреки отказу Ребеки присоединиться к семье, остались в Новом Орлеане, чтобы строить свою жизнь. Теперь у них есть всё - семья, то что важно оберегать и цель - к чему стремиться. Город, когда-то построенный первородным гибридом отнюдь не так идеален и спокоен, как кажется на первый взгляд. Подпольные камни, разборки ведьм и вампиров - рядом с кишащей ночной жизнью НьюОрлеана ежедневные мероприятия в Мистик Фоллс просто лёгкое дуновение ветерка. Это город новой жизни и новых проблем, которые так любит первородная семья.
- Так ты одна из них?
- Не совсем.. Здравствуй, Двойник!Вот он, один из неожиданных поворотов. Все мы догадывались, что вампир-Елена забудет обо всём на свете и бросится в объятья к старшему Сальваторе, выкинув Стефана за борт. Но вот гроб и река - не многовато ли проблем сваливается на и без того больную голову Младшего брата? Он Двойник - двойник сильнейшего из бессмертных, который изголодался и явно хочет вернуть себе отнятую ранее жизнь. Чуете кучу проблем? Это Вам не возвращённый из мёртвых Коул с дубинкой или Аларик с арбалетом. Это реальная проблема, которую не под силам просто вычеркнуть из вселенной воскресшей через пожертвование собственной матери Бонни Беннетт.
► После долгих размышлений и изменений, мы возвращаемся к каноничному сюжету сериала. Действующие каноны (уже играющие на протяжении двух лет) могут использовать в своих постах/воспоминаниях события отыгранные ранее, новички идут чётко по сериалу, дабы не засорять Ваши мозги лишними мелочными деталями.
► Обратите внимание на список принимающихся канонов, он изменён;
► Дальнейшее развитие по игре СВОБОДНО (удивитесь), принимаются все расы за исключением призраков и гибридов (только созданные по игре), активный набор нечисти, как в Новый Орлеан, так и в Мистик Фоллс