Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Juliet Kendall & Katherine Pierce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Регистрация » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110314163210/vampirediaries/images/d/d8/Tumblr_li224kY4Ho1qcwoq1o1_500.png
tumblr

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][img]с с ы л к а[/img][/align][/td]
[td][b]❖ Имя и фамилия персонажа:[/b] имя
[b]❖ Возраст и место рождения:[/b] возраст
[b]❖ Предполагаемая внешность:[/b] варианты
[b]❖ Раса: [/b] 
[b]❖ Деятельность:[/b] [/td][/tr][/table]
[b]❖ Краткая информация о персонаже:[/b]
Всё, что ситаете нужным указать, включая отношения
[b]❖ Дополнительно:[/b]
[b]❖ Связь с Вами:[/b] 
[b]❖ Ваш пост на проекте:[/b]
[spoiler="тык"]пример игры[/spoiler]

0

2

http://31.media.tumblr.com/a6d876ac30ae563383251b4ed43d9ab5/tumblr_mk0ouwIUuk1rq6dzao1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m8s8asgroe1r9a1xh.gif

❖ Имя и фамилия персонажа:
Nadia Petrova
❖ Возраст и место рождения:
1490 (521), Bulgaria
❖ Предполагаемая внешность:
!!!Jessica de Gouw!!!!
варианты указаны по степени "подходимости" и перевариваемости, Ваши принимаются
Lily Collins, Melissa Mars, Ashley Greene, Victoria Justice, Olga Fonda

❖ Раса: Вампир
❖ Деятельность: на выбор

❖ Краткая информация о персонаже:
Реальная_единственная и горячо любимая (но мало кто в это верит в том числе и сама Надя) дочь, последний раз которую я видела через 8 лет после её рождения. Как выяснится в последствии, девочка чудом неведомым (непонятным мне) способом узнала о том, что её мать не то что жива, но и шастает по миру с клыками. Добилась обращения в вампира в возрасте 20 лет после того, как обзавелась красавицей дочкой и отправилась искать нерадивую Катерину по свету. Но, как все мы знаем, в игре прятки Кэтрин равных нет, так что выходит на след матери Надя лишь летом через Ребеку и Мэтта, после чего является в Мистик Фоллс и откровенно мутит воду.
Если серьёзно, то я хочу видеть сильную личность с очевидным "Петровским" стержнем. Её мать - женщина, которая 500 лет водила за нос одного из самых древних вампиров и всю его семью, а отец принадлежал к мощнейшему ведьмовскому кругу, к которому и сама Надя когда-то примыкала. Не зря говорила Ребека, что можно быть лишь ведьмой или вампиром - обе расы заполучить в своё распоряжение невозможно, так что Петрова променяла мечту на возможность однажды найти мать.
На мой взгляд подобное стремление, а значит и любовь достойно похвалы, но учтите, что годы пряток от Сайласа (как-никак та предала родовое дело) и неудачные поиски по подсказкам сыграли своё дело. Девушка обладает недюжим актёрским талантом, выдержкой, истинно-Петровской грацией и стервозностью. Подробности её жизни предлагаю создать Вам только, умоляю, не нужно делать моего или Елениного клона, нам хватит и двух Петровских неадекватных дамочек.
❖ Дополнительно:
- жду человека, который создаст уникальную_думающую Надю со своим миром и взглядами на жизнь;
- человека, готового развивать тяжелейшую материнско-дочернюю линюю;
- того, кто раскроет мою малышку с десятков сторон и ни за что не остановится на достигнутом;
- качество написания постов обязательно, ровно как и посещаемость.
❖ Связь с Вами: ЛС или Гостевая проекта.
❖ Ваш пост на проекте:

тык

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif"Прощай, милая Елена!" - вот и всё, что я помнила из событий двухчасовой давности. А после.. я открываю глаза в медпункте, белоснежный противный свет режет глаза, а встревоженная врач смотрит на меня в своём уличном одеянии и держит у моего носа нюхательную соль. Редкостная гадость, кстати. Она причитает, носится назад и вперёд, а я смотрю на неё во все глаза не понимая, чего хочу больше - заставить её замолчать или понять, что вообще со мной происходит. Пытаюсь слинять втихую, но стоит только каблуку прочно ступить на кафель, а ноге опереться, как организм одолевает.. слабость. Оседаю обратно, и вот тут начинаю понимать, что со мной. Я дышу, чувствую не так остро, слышу более приглушённо, а зрение - кто выключил половину цветов в этом мире?! Озираюсь по сторонам, чем ещё больше пугаю и без того перепуганную наседку, она носится по комнатушке, перебирает папки в поисках номера телефона. Какого, спрашивается, если Гилберт спалила свой дом до тла и осталась без опекуна?! Борюсь с желанием всадить в неё что-то острое или на крайний случай тяжёлое, раньше я сделала бы это без раздумий, а теперь.. мой гнев не так силён, и это.. вновь странно. Голова кружится, кости болят - я прикончу тебя Елена Гилберт, если ты ещё не пересекла границу штата и не скрылась где-то в глубине одного из лунных кратеров. Хотя, о чём я, мне тебя и там удастся достать. Вновь делаю шаг, желая пулей вылететь из медицинского крыла, и плевать что обо мне подумают, но всё чего добиваюсь - резкого подъёма, потемнения в глазах и того, что вынуждена ухватиться за тумбочку у койки. Не то, чтобы я отличалась заторможенностью восприятия, но только после второй неудачи и повторной прокрутки в голове всех "новоощущений" последних двух минут до меня полноценно доходит истина. Подскакиваю к зеркалу, отвожу нижнюю губу и.. ничего - нет клыков, я не чувствую крови, не чураюсь https://deviltowns.rolbb.me/i/blank.gifбольничных запахов, какие не переваривала. Резко оборачиваюсь, женщина подлетает ко мне, боится напугать - Я ИТАК НАПУГАНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! КАКОГО ЛЕШЕГО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ! Что-то ей говорю, пытаюсь заставить отпустить меня_оставить в покое, всё что угодно. Хватаюсь за ручку двери и выскакиваю в темень корридора. Вновь неудобно. Жмурюсь, хлопаю глазами, больно - картинка буд-то в точках, светлых пятнах, такого никогда не было. Облокачиваюсь на стену, вдогонку гонгом по барабанным перепонкам бьёт звук её имени "Елена! Елена! Подожди!" Оборачиваюсь, неуверенно ступаю и полубегом устремляюсь к выходу из злосчастной школы.. Нет, этого просто не может быть.. Это не со мной...

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif"И как меня угораздило?" - переступаю "порог" кованных ворот "дворца" из белого камня в котором, как известно, обосновалась первородная сестричка. Ноги ноют, переступаю с носка на носок - выкинуть бы туфли куда-нибудь за границу с Канадой, но нет же - угораздило купить дизайнерские. Холодно, вечерний ветер пробирается под куртку, от чего кожа покрывается мурашками. Всё так неудобно, серо_тускло_слабо_человечно.. Хорошо хоть, что Барби додумалась поселиться не за городом, а то было бы не слишком весело тащиться туда пешком. Почему не Сальваторы? Во-первых, там Елена, которую я теперь максимум убью, минимум буду мучить до посинения. Во-вторых, я не выдержу любоваться на самодовольную физиономию Дэймона, когда тот поймёт с кем и ЧЕМ имеет дело. Ребека - тоже так себе вариант, но если я хорошо помню эту девицу, то её стремление быть ближе к людям и человечности могло бы сыграть мне на руку. Когда-то она мне уже помогла, кто знает, может.. Ладно, не может - просто имеются рычаги давления, одному из этих "рычагов" я вполне могла бы позвонить, но.. Одно большое жирное "но" в виде гордости не позволяло мне этого сделать. Без особой надобности.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Тук-тук, - озвучиваю свой приход после характерного стука по входной двери, дёргаю дверь на себя и внутрь - научилась пользоваться замками. Чёрт, как же я устала...

+1

3

Джулс разысквает своих друзей! Оборотни Мистик Фолса где же вы?
После охоты Клауса, ряды оборотней существенно поредели. Глава стаи был убит, выжившие сплотились вновь под предводительством Джулс. Девушка временно занимает это место, ведь как только найдется достойный глава, она отойдет в тень. Стая поселилась в одном из загородних домов, по ближе к лесу подальше от шумного города.

http://25.media.tumblr.com/1613279b9f1e91a65d8229d16fac2132/tumblr_mqzi1s1GHV1r12yoho1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/ff0b0d637a8588595efdaed4bc898f39/tumblr_mufu75nO4b1sjqdq7o5_r1_250.gif

Джейсон Робб  (англ. Jason Robb)
Около 29-32 лет, Лорел, штат Канзас
Charles Hunnam | Чарли Ханнэм (желательно, но возможно и обсудить)
❖ Раса:
Оборотень
❖ Деятельность:
Автомеханник от бога, главный по железкам в стае

С ранних лет Джейс не был спокойным мальчиком, который будет всем улыбаться и носить столь неприятный галстук. О нет! Он никогда любил не делать что правильно, а делать все так, как ему захочется. Но все же, родители в жизни каждого играют не последнюю роль, да и когда они могут позволить себе отправить сына учиться в престижный университет, то хочешь или нет, ты будешь там учиться. Вот и наш Джейсон отправился в другой, совершенно неизвестный ему город грызть гранит науки. Диплом он в итоге получил, но как, это целая эпопея, ведь он не был частым гостем на лекциях. Но, тем не менее, жизнь в университете помогла ему раскрыть свою истинную натуру. Скорость, байки, девушки. Это все что ему было надо, когда вкус победы совмещался со вкусом свободы и ветра в волосах, он чувствовал себя помощником Люцифера. Спустя время его признали и выбрали президентом одного из местных байкерских клубов. Вот только все счастье закончилось одним вечером. Тогда только прошел дождь и дорога еще была скользкая, но что значит скользкая дорога для человека, который привык путешествовать только на своем байке?  Это и привело к тому, что на одном из поворотов он увидел, откуда не возьмись появившегося человека, резкое нажатие на тормоза, занос переднего колеса, сильный удар. Все произошло в мгновение ока. Очнулся Робб уже в больнице и именно там ему уже сообщили, что он сбил насмерть человека. Дело замяли довольно быстро, как будто бы ничего не было. Но последния нагрянули к ближайщему полнолунию. Ген оборотня, который передавался в семье Робб из поколения в поколения активировался.
В стае пару лет (привела Джулс), борьба с вампирами, байки, девушки, море алкоголя, в принципе все тоже самое, что и было у него, когда он был человеком, только возможно свободы стало существенно больше.

http://24.media.tumblr.com/0134932faf653ef3c9c0f31798585d79/tumblr_mrgc4hAw6F1r0ztbho5_250.gif
http://25.media.tumblr.com/0517dea2e947ded25cd6dbc534b9ab7b/tumblr_mlzzbwhf0T1qbxoeqo5_250.gif

Клаудия Беринг  (англ. Claudia  Bering)
22-24 года, городок в штате Лузиана
Эллисон Скалиотти (Allison Scagliotti) - only
❖ Раса:
Оборотень
❖ Деятельность:
Журналист, главный информатор в стае

Когда-то давно Клаудия жила в прекрасной семье, где каждый стоял горой за своего родственника. Но время шло, и пришло невезение. Сначала умер ее дедушка, а затем пропала и бабушка.. С одной стороны, казалось бы, пожилые люди часто умирают… Родители малышки старались из о всех сил уделять ей должное внимание несмотря на всех тех людей, которые целыми днями сновали по их дому как крысы. Время шло и на сей раз, оно унесло с собой боль от утрат, малышка росла умницей, самостоятельной и серьезной. Наверно именно поэтому она решила взять для себя интересную профессию журналиста. Диплом она получила, как и полагается через 5 лет. Вот только насладиться своей победой ей не удалось, как говориться было бы счастье, да несчастье помогло. Вот и в этой ситуации девушка спешила по очередному заданию, начальник, не церемонясь, отправил ее в другой конец города на встречу, которая должна была начаться всего через 20 минут. При этом на одну только дорогу необходимо как минимум минут 40, а, не говоря уже о подготовке вопросов, самого материала и вообще хотя бы узнать к кому едешь! Как Вы понимаете, девушка не особо смотрела по сторонам, перебегая очередную дорогу. Удар…Боль… И больница, где врачи старались сделать все возможное… Девушку удалось спасти, а вот водитель автомобиля скончался на месте. Родственники погибшего винили во всем Клаудию в случившемся, ведь отчасти так оно и было. Ну а потом все по стандартной схеме. Полнолуние, обращение, очередной труп и побег из города.
Своенравная, волевая особа, которая если ей что-то не нравится покажет не только свой характер, но и острые коготки с зубками.  Закадычная подруга Джулс.
❖ Дополнительно:
Хотелось бы видеть активных (ответсвенных по умолчанию) игроков, заинтересованных в развитии персонажа и линии оборотней Мистик Фолса в целом. 
Джейсон, пушистик мой, приииди, мне не с кем обсуждать мотоциклы http://s1.uploads.ru/i/Guhor.gif
Клаудия, рыжая бестия, где же ты? Пить то не с кем))))
❖ Связь с Вами: В гостевую или после регистрации сразу в ЛС
❖ Ваш пост на проекте:

тык

Он вошел вслед за ней. Если на девушку не обратили особого внимания, ну очередная покупательница и покупательница, чего тут такого то? То мужчина все же произвел некоторые впечатление на двух продавших. Диких криков и женского визга не было, лишь широко раскрытые испуганные глаза и гримаса ужаса на лицах. Но вампир быстро исправил положения, применив очередную свою сверх способность, которыми его раса, казалось, была напичкана от и до. Если оборотни лишь обладали перевоплощением и то под фазами полнолуния, не уравновешенным характером и ядовитыми для вампиров клыками, то вампиры в свою очередь имели кучу разных способность, от долголетия до вот такого вот внушения, и после этого они еще ноют, как же им трудно живется в этом жестоком мире.
- Не плохо, какие еще тузы припрятаны у тебя в рукаве? – Джулс прошла мимо двух замерших на месте продавщиц, лишь наигранно улыбнувшись девушкам. Магазин был не такой большой, но выбор был добротный. Волчица прошла мимо стоек с платьями по последнему писку моды, направляясь прямиком к полкам с джинсами и удобными рубашками. Нет, она периодически одевалась в подобного рода вещи, когда посещала клубы или были особенные вечера, но по-прежнему чувствовала себя крайне неудобно в таких нарядах. Пусть и выглядело это все сногшибательно, но ощущение беззащитности постоянно присутствовало. Ведь в коротком мини и на каблуках через забор не перелезешь, если вдруг такое потребуется, а ее жизнь была полна неожиданными моментами. Сегодняшний вечер тому прямое доказательство. Выбрав нужные вещи, девушка двинулась в примерочные, не переодеваться же на виду у всех. Пару минут и она уже была готова, благо не пришлось выбирать обувь, ее сапоги были в норме, ну малость запыленные, но это не большая беда. Она заправила в них темные джинсы, накинула кожаную куртку по верх серой футболки с непонятными узорами, на случай если придется вдруг опять кого-то убивать, а магазина с одеждой не будет рядом. Кендал тщательно проверила карманы старых брюк, не забыла ли она чего переложить в новые. Телефон, ключи, права, вроде все было на месте, включая нож в кожаных ножнах.
- Ну собственно я тоже, - Джулс подошла к кассе, где ее покорно ожидал мужчина, - Что? Ну да, без особых изменений, я же все-таки не представительница твоего рода и мне не свойственно разгуливать по городу в дорогущих нарядах и сверкающих побрикульках в ушах. Ай, черт, забыла.
Девушка поспешно оторвала бирки с одежды и протянула их продавцам, ведь как-то же они должны были посчитать сумму ее покупки. Она повернулась к своему спутнику, теперь он выглядел значительно моложе, дорогой костюм добавляли серьезности и заставляли задуматься, а точно ли этому мужчине двадцать шесть лет? Хотя и одетый в простые джинсы и рубашку, он по-прежнему сохранял тот шарм, который присущ любому вампиру, но живые огоньки в глазах добавляли ему большей человечности.
- Идем на поиски приключений? – девушка весело улыбнулась, подхватывая мужчину под руку, - Мое имя ты узнал, но свое оставил в тайне, тебе не кажется, что пора бы уже представиться?

+2

4

Хочу найти того единственного человека, кто  видел и будет видеть в Кэтрин человека. Который помогает и будет рядом с ней не смотря ни на что. Именно Алекс сейчас дал бездомной Петровой дом, когда понял, что та стала человеком и осталась без средств к существованию. Найдись, мой верный друг!
Игрой обеспечу по самое горло!

http://31.media.tumblr.com/4e1d65dc8629704266df08c22aa50162/tumblr_mj7zzlgmyj1r04yv0o1_400.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lpjt0iO5rt1ql6dslo2_500.gif

❖ Имя и фамилия персонажа: Alexey Samojlov | Алексей Самойлов, Alex Summers (вариант США) | Алекс Саммерз
❖ Возраст и место рождения: 24 у.о. (01.03.1989), Москва (Россия)
❖ Предполагаемая внешность: Sergey Lazarev
Kevin Zegers
❖ Раса: werewolf
❖ Деятельность: любая занятость

Вы совершенно серьёзно думаете, что Мейсон Локвуд был первым оборотнем в жизни Пирс? Если да, то Вы сильно ошибаетесь. И речь идёт не о его предке, с которым некогда была заключена сделка по спасению шкурки вампирки, с тем Локвудом она сталкивалась лишь поверхностно, не углубляясь в глубины патологий его семейства. Был и другой, с кем Кэтрин свёл его величество случай.
Алексей Самойлов – обыкновенный студент московского ВУЗа, отправляется в Нью-Йорк по студенческой программе обмена, цель которой – заработок и совершенствование английского языка.
Милого официанта с забавным акцентом в одном из кафе встречает Пирс и не упускает своего случая, спеша познакомиться с очередной, вполне милой на лицо «игрушкой». Прежде чем читатель зафырчит «фи, скучно, банально» -отметим, что дамочке у же слишкОм 500 лет, заниматься всё время исключительно плетением интриг как минимум…устаёшь! Ходячий банк крови  и Алекса (коим уже успел стать Алексей) не был создан лишь потому, что таковых имелось как минимум три, а романтику нарушало неосознанное чувство опасности, которое чуяла Кэтрин, находясь рядом с вполне себе обычным молодым человеком.
Карт бланш перепадает в руки Петровой после того, как парень приходит в её квартиру и рассказывает о случайном убийстве одного из напавших на него грабителей, что сказать – Бруклин не самая дружелюбная часть деловой столицы Америки, особенно, если дело касается чужестранцев. Чёрт его знает, почему он обратился за помощью именно к Кэтрин, та его никогда не спрашивала о подобных вещах, но и не задавалась вопросом, почему помогла уже «другу» или что-то типа того, спрятать труп. Как-никак опыта в таких операциях у Пирс было хоть отбавляй. В первый же вечер  во время «операции по спасению пятой точки Алекса от тюрьмы» Петрова замечает странные метаморфозы, произошедшие с парнем – начинающиеся учащением сердцебиения и  изменения запаха, заканчивающиеся прибавлением недюжей силы. Сама собой закрадывается мысль, что нечто подобное она где-то уже видела; а полнолуние, наставшее буквально через три ночи, дало ответы на все вопросы.
Во-вторых, помогая «пушистому» раздобыть информацию о себе подобных Пирс и сама узнаёт всё, что  ей необходимо для того, чтобы не попасть в будущем в расплох и не пасть жертвой отравленного укуса. Выгода всё же имеется.
Так или иначе, но двух месячная стажировка когда-нибудь заканчивается, и Алекс вынужден вернуться в родную страну, а Кэтрин продолжить заниматься своими делами, искать способ защиты от Клауса. Обмен телефонами, ясное дело, ни к чему бы не привёл, поэтому оба расходятся каждый в свою сторону…

❖ Дополнительно:
- Замена внешности возможна, обсуждаем в гостевой!
- Посещаемость, активность, посты!
- Отсутствие предвзятости относительно невозможности жизни на проекте подобного героя.
❖ Связь с Вами: ЛС или Гостевая
❖ Ваш пост на проекте:
В заявке на Надю.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvtyj0M4g21qemj7ko2_250.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m2vjb65J1V1r5ruse.gif

❖ Имя и фамилия персонажа: Katarina "Katty Summers" Samojlova | Катарина "Кэтти Саммерс" Самойлова
❖ Возраст и место рождения: 20, Москва (Россия)
❖ Предполагаемая внешность: Nyusha Shurochkina
Willa Holland, Agnia Ditkovskite, Jennifer Lawrence, Jemima West (only brune)
❖ Раса: human or werewolf
❖ Деятельность: начинающая певица, студентка колледжа

занята

Сводная сестра Алексея и Глеба, появилась на свет через четыре года после того, как отец ушёл из семьи. До 15 лет понятия не имела о том, что где-то там, на другом конце ветки метро у неё есть даже не один, а сразу два брата акробата. Но, вспомним о том, что такое шило в мешке утаить крайне тяжело, и всем троим детям просто приходится признать существование друг друга. Однако, вопреки расхожим мнениям, это отнюдь не становится проблемой. Кэтти сразу находит общий язык с самым старшим братом, ведь у них имеется общая страсть - искусство, музыка и кино; по возвращению из армии Глеба и он не остаётся в стороне, очарованный снимками, которые на досуге делает младшая Самойлова. Получается, каким-то чудом она получила по частице таланта от каждого из членов своей семьи, но если сильными сторонами Алекса и Глеба становятся актёрство и художественный взгляд на вещи, то девчонку папочкины гены наградили редким тембром голоса, что заставляет её поступить в Гнесинку на отделение эстрадного вокала.
Если рядом с именами Глеба и Алексея в 90% случаев мелькает определение "сумасшедший", то для Катарины "Crazy" уже стало её вторым именем. Она не может долго сидеть на одном месте, то и дело передразнивает однокурсников и преподавателей, но ей нет равных в том, что она делает, и потому люди готовы терпеть её такой, какая она есть. Кэтти абсолютно неугомонное создание, заражающее своей энергией всех в радиусе 10 метров. Даже если Вы не были настроены сегодня отдыхать/работать/учиться, то это именно та девушка, которая заставит Вас отказаться от Ваших планов. Она часто язвит и издевается над братьями, любит риск и оригинальную одежду. В общем, таких, как она отнюдь немного, да нет..их вообще нет!
Она настолько привязалась к братьям за эти четыре года, что после их отъезда каждый день навещает их мать, которая, по логике вещей, должна бы была девчонку невзлюбить. Её достало наблюдать их морды только на мониторе компьютера в скайпе или на фотке в facebook, так что она собирает всю свою волю в кулак и садится папочке на шею с просьбой отправить её в Америку. Каков план? Найти братьев и испортить им жизнь. Притащить их в ЛА и попробовать свои силы в музыкальной или модной индустрии. У неё наполеоновские планы, чуете?

На данный момент Кэти решила продолжить своё образование, сдала экзамены и поступила в колледж, где обучается за компанию с Гилберт и Ко, так что теперь у неё 200% оправданная виза и допуск ко всем "несчастьям\развлечениям" Мистик Фоллс. Лично мне данный персонаж импонирует крайне, а учитывая её неиссякаемый оптимизм, она через какое-то время может стать отличным подспорьем для Петровой, который жить осталось не так-то и долго.
❖ Дополнительно:

+1

5

Отредактировано Fane Durham (2015-08-12 19:35:29)

+1

6

Отредактировано Fane Durham (2015-08-12 19:35:14)

+2

7

Отредактировано Fane Durham (2015-08-12 19:34:59)

+2

8

http://s6.uploads.ru/Ed9lO.gif

Франческа Росси | Franchesca Rossi
29 (150), Рим, Италия.
Ивонн Страховски | Yvonne Strahovski
❖ Раса: Вампир
❖ Деятельность: на выбор игрока

придержана до 8.12

Франческа родилась в семье Давида и Джулии Росси. Девушка знала лишь отца, так как мать умерла при родах. Муж столь горячо любил жену, что остался ей верен даже после её преждевременной смерти, поэтому мачехи у Франчески не было. С ранних лет девушка помогала отцу в ведении их семейного бизнеса – таверны. Место, где могли пропустить чарку другую и аристократы, и средний класс. Люди победнее не могли себе позволить посетить таверну семейства Росси из-за того, что заведение находилось в одном из дорогих кварталов Рима, куда обычному работяге было попросту не попасть.  Несмотря на то, что таверна была довольно популярным заведением, семья испытывала большие финансовые трудности, каждый год играя почти на гране фола. Помимо высоких налогов, глава семейства должен был выплачивать долг одному из ростовщиков. У отца Франчески был один, но большой грех – он обожал азартные игры; и проиграл крупную сумму денег. Такую, что пришлось бы продать таверну, дабы расплатиться. Другим решением было взятие кредита у ростовщика под процент, но процент этот был немаленький. И рос он с каждым месяцем. Вот и получалось, что расставание с семейным бизнесом – дело неизбежное, вопрос лишь во времени. В семье в этот период царила атмосфера безысходности. Дабы хоть как-то отвлечься от негативных мыслей, Франческа сбегала на параллельную улицу – к художнику под фамилией Моретти. Она обладала модельной внешностью – как бы охарактеризовали её в нынешние времена. Девушка обожала все, что связано с живописью. Она часами могла заворожено смотреть на работы мастеров прошлого и настоящего в картинной галерее художника. Моретти был очарован красотой девушки и предложил ей позировать для его картины. Франческа с радостью приняла предложение маэстро. Жаль лишь, что работа так и не была закончена, так как вскоре в жизни девушки произошел один эпизод, который предопределил всю её дальнейшую жизнь – знакомство с Финчем Даремом.
Как знатока и эстета мира искусства, Финча не могла не привлекать Италия, где жили и творили столпы эпохи Возрождения: Микеланджело, Рафаэль Санти, Леонардо да Винчи. Дарем был страстно поглощен поисками своей младшей сестры, но время от времени позволял себе поблажки в виде небольшого тайм-аута. Дорога привела его в Рим, а как известно древние говорили, что все дороги ведут туда. Франческа познакомилась со своим будущем Сиром в семейной таверне, куда последней заглянул в один из жарких июльских вечеров. Девушке импонировало внимание красивого, молодого мужчины, а судя по размеру кошелька еще и богатого, который разбирается в точных науках и искусстве. Это была любовь с первого взгляда. У Финча на свою новую знакомую были свои виды. По мнению Дарема, Франческа была девушкой удивительной красоты, благодаря которой он даже забывал на время о своей сестре. Она была для вампира всем: вдохновением, радостью, вожделением. Возможно в тот же вечер, возможно немного позже, но он твердо решил, что эту красоту не должно тронуть время. Дарем желал обратить Франческу, но не хотел делать это силой. Вскоре на удивление самого вампира одно событие само подтолкнуло блондинку в объятия тьмы. Давид Росси просрочил день выдачи очередной партии долга, поэтому ростовщик подослал двоих своих головорезов, дабы напомнить владельцу таверны, что с ним лучше не шутить. В пылу жаркой беседы один из наемников предложил отцу отсрочку в виде недели взамен на ночь с его дочерью. Разгневанный Давид естественно отказался, а когда наемник перегнул палку сказав, что позабавится с Франческой просто так, то Росси не выдержал и накинулся на обидчика дочери с кулаками. Головорез ударил первым, отец Франчески упал от сильнейшего удара в челюсть и завалился на бок, ударившись головой об край стола – из раны потекла кровь. Давида отвезли в больницу, но доктора ничего сделать не смогли. Убитая горем Франческа требовала справедливости у городской стражи. Но те лишь ограничивались формальными отговорками, а один искренний служитель правопорядка даже сказал ей правду, что ростовщик уже смазал колеса там, где надо, поэтому никто не будет искать его головорезов. Когда у девушки не осталось больше надежды на отмщение - куда ей тягаться с богатым ростовщиком – в её жизни вновь появился Финч. Вампир предложил Франческе дар, с помощью которого она сможет отомстить за своего отца. Когда она проснулась в каком-то амбаре за городом, то не сразу поверила своим глазам: в амбаре, в кресле сидел ростовщик со связанными руками и ногами. И странное чувство колыхнуло сознание девушки, и этот голод внутри. Когда она закончила, то остатки крови из шейной артерии ростовщика растеклись по земле. Вскоре кровь впитается в землю, и здесь когда-то будут цвести виноградные лозы.

Отношения:
Финч и Франческа путешествовали вместе несколько десятилетий. Рядом с ней Финч забывал о сестре и просто наслаждался жизнью. Но век музы не долговечен, поэтому со временем Дарем все чаще обращался к своей истинной страсти – младшей сестре. И однажды он просто исчез, оставив лишь букет красных роз в спальне. Со стороны Финча есть явная симпатия к Франческе. Но не более того. Она же в нем души не чает и готова броситься ему в ноги, лишь бы он вновь был с ней. Более века назад они расстались, но вот близится их очная встреча в Новом Орлеане. Куда Финч направляется за сестрой, а Франческа за ним. Гнев, ярость, разочарование, чувство обиды, ревность, месть, любовь, вожделение…  какие чувства затуманят разум Франчески, когда она вновь встретит Финча и познакомится с Фейн? Давайте вместе смешаем, а затем выплеснем этот гремучий коктейль из эмоций и чувств на страницы форума, и посмотрим, что из этого выйдет.

❖ Дополнительно: хотелось бы увидеть ответственного игрока, высокая активность не требуется.
❖ Связь с Вами: ЛС или гостевая
❖ Ваш пост на проекте:

тык

Финч поднял голову: над ним простирался бесконечный небосвод, сотканный из множества сияющих точек – звезд. Яркая луна освещала небольшой холм, на котором стоял вампир. При свете спутника Земли отчетливо прослеживались кровавые пятна на одежде странника, как он сам любил себя величать. Руки у Дарема были по локоть в крови и это отнюдь не фигуральное выражение.
Несколько часов назад: когда солнце село на западе, а ночь начало потихоньку брать бразды правления в свои руки, у восточных ворот города появился силуэт молодого мужчины. Он был без лошади, однако приближался к страже ворот довольно бодрым шагом, что было странно, по причине того, что ближайшая деревня находилась на очень отдаленном расстоянии от города, поэтому вполне логично было бы увидеть картину, при которой пеший путник еле бы волочил ноги. Как выяснилось позже, это странное обстоятельство было лишь самой малой проблемой городской стражи при появлении Финча Дарема в Чарлстауне. Дарем был не самым возрастным и опытным вампиром на то время, но его сверхъестественных сил с головой хватало, дабы с легкостью вырвать сердца двух стражникам, которые несли дежурство в этот день. А ведь они могли бы вполне пережить эту ночь, если бы проявили каплю благоразумия и не стали бы докучать вампиру предостережениями о том, что вход в город воспрещен после восьми часов, а если сударь путник желает решить вопрос как-то по-другому, то это как-то будет стоить не меньше двух золотых. Свидетелем убийства стражников стал один из дозорных у городской башни. Он немедля оповестил капитана городской стражи Чарльстауна. По команде была поднята лучшая пятерка блюстителей порядка во главе с капитаном. Стоит ли описывать и говорить, чем закончилось встреча этих, безусловно, храбрых, но обреченных мужчин с вампиром? Отрезанная голова капитана городской стражи плавно опустилась на стол городского головы; деревянный пол отчаянно скрипел под ногами главы города, так как он  не мог унять тремор ног, когда его сердце отплясывало чечетку из-за страха перед бывшим жителем города, который покинул Чарлстаун много лет назад. Финч оставил бедного мэра в одиночестве с головой его лучшего воина. Напоследок обранив лишь несколько слов о том, что город ждут большие перемены.
Дарем ураганом пронесся уже не по сонным улочкам этого захудалого городишки, прямиком к своему родовому гнезду. И какого же было его удивление, когда он не обнаружил там единственного человека, к которому у него оставались крохи человеческих чувств. Этот Роберт, этот жалкий смертный, этот червяк. Да как он посмел? Разговор с мужем Фейн оказался коротким – стоило лишь чуть припугнуть несчастного, как он тут же сознался, куда упек жену. Не слушая его хныканья и мольбы о пощады, Финч оглушил мерзавца и потащил его с собой – за город.
Сейчас: - Вот мы и на месте, Роберт. Да  не волнуйся ты так, больно не будет. Лучше взгляни на это чудное, звездное небо, - Финч сам поднял голову. - В последний раз, - добавил он леденящим душу тоном. Вампир связал Роберта веревками и привязал к дереву, дабы тот не смог смыться, пока брат пойдет освобождать сводную сестру. Несколько “монахов” монастыря попытались помешать Дарема пройти через главные ворота. Оба – зверски убиты. Поймав живым одного из сотрудников, он выяснил в какой комнате содержится Фейн. Со сверхъестественной скоростью он помчался по узким коридорам монастыря, любой, кто осмеливался встать на его пути был тот час же уничтожен.
Одним резким движением руки он буквально выбил замок и отворил дверь комнаты.  – Фейн! – нет, конечно, его голос не дрогнул, так как бы он дрогнул, если бы эти слова произнес смертный, проделавший такой же длинный и кровавый путь. Но в голосе Финча послышались обеспокоенные нотки. Ведь один Бог ведает, что с ней могли сделать в этом монастыре.

Отредактировано Finch Durham (2013-12-04 12:43:23)

+2

Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Регистрация » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно