Devil Towns: Our time will come. We both hold on.

Объявление

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Juliet Kendall & Katherine Pierce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » гостевая книга о.1

гостевая книга о.1

Сообщений 61 страница 90 из 128

1

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тематика: Дневники Вампира: мистика;
Рейтинг ролевой: NC-21;
Система игры: эпизоды;
Округ: США;
Cрок придерживания: трое суток.

ГОРЯЧИЕ РОЛИ
• Caroline Forbes | Nadia Petrova
• Elijah | Alex Summers
• Alaric Saltzman | Marcel | Kol

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Занятые внешности | Список персонажей | Сюжет
Свод законов проекта | F.A.Q. по миру и проекту
Дневник персонажа [единый шаблон]
Нужные персонажи
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ОСНОВАТЕЛИ
http://s7.uploads.ru/NT0A6.gifhttp://s6.uploads.ru/gDHb0.gif
Katerina & Jules
[407 277 386] | [378 650 749]

ПРИДЕРЖАНЫ:

РОЛИ:

ВНЕШНОСТИ/ИМЕНА:

B. Cumberbatch - за FD
E. Greene - за Selene
J. Rhys Meyers - за АМС
M. Belucci - за АМС
T. Bellissario - за АМС
T. Hiddleston - за Selene
R. Downey Jr. - за АМС

0

61

Rebekah написал(а):

хаахах бро)
держите за мной белую барби, I'm back)))
Кэт все норм если что..хд

За тобой до 01.12.2013года )))
Сучка со мной не поздоровалась даже

0

62

Juliet Kendall прооооооооооооооооости)))))))))))

0

63

Rebekah написал(а):

Juliet Kendall прооооооооооооооооости)))))))))))

нет тебе прощенья))))
Иди пиши анкету http://s1.uploads.ru/i/znJVS.gif

0

64

Бэкки, деткаааааааааааааааааааааааааааааа!

0

65

это тот самый Девил Таунс?)))) с возвращением, ребята)
Арине огромный привет!

0

66

geshem написал(а):

это тот самый Девил Таунс?)))) с возвращением, ребята)
Арине огромный привет!

тот самый)))
Спасибо большое.) Присоединяйтесь ;)
Обязательно передадим http://s1.uploads.ru/i/4Aolr.gif

0

67

geshem, cпасибо большое на добром слове, не представляете, как приятно подобное слышать) http://s1.uploads.ru/i/V41wr.gif

0

68

Пишет вам экс- Клаус. решил все-таки и я вам написать) Для начала, поприветствую-ка я всех старичков, и новых участников)  Радует, что вы вернулись, ибо как ни крути, а Девил и у меня в душе след оставил, и было бы обидно, если бы такой проект канул в небытие) Удачи вам, и надеюсь что форум проживет ещё долго)

0

69

Lex написал(а):

Пишет вам экс- Клаус. решил все-таки и я вам написать) Для начала, поприветствую-ка я всех старичков, и новых участников)  Радует, что вы вернулись, ибо как ни крути, а Девил и у меня в душе след оставил, и было бы обидно, если бы такой проект канул в небытие) Удачи вам, и надеюсь что форум проживет ещё долго)

Да простит меня администрация)
Клаус, персик возвращайся к нам! Мы все будем тебе очень рады :* бывшая Отэм

0

70

Lex написал(а):

Клааусюша, вернись я все прощаю))) Спасибо за теплые слова
Давай обратно, внеха Морган свободна;)

0

71

Fane Durham, Juliet Kendall

воу-воу, какие люди!) очень рад вас видеть) Я сейчас на двух ролках сижу, поэтому пока не третью решиться не рискну) но в будущем, кто знает)

0

72

Lex написал(а):

воу-воу, какие люди!) очень рад вас видеть) Я сейчас на двух ролках сижу, поэтому пока не третью решиться не рискну) но в будущем, кто знает)

Нас променяли на других?)) Как ты мог?))
Но мы тебя будем ждать, помни об этом)

0

73

Lex, решайся, будем рады видеть) http://s1.uploads.ru/i/1vk9E.gif

0

74

*Петрова шаманит с бубном на Алекса*
Чуваки! Мне нужен лучший друг хотя бы последние три месяца моей жизни!
Ублажьте старушку в непошлом смысле

0

75

Какие у вас планы на Кола?)

0

76

Нечто, доброй ночи, так как админ пишущий в данный момент сюжетку на Кола свалил, я постараюсь частично ответить на ваш вопрос не без доли шутки в которой доля правды:
1. Вернуть к жизни
2. Натравить на семейку (если бы я кончила так, как кончил он, то явно вела бы против них подрывную работу)
3. Скооперироваться с ведьмами и поюзать помирающую Петрову в качестве союзников
4. Навести ашалай-махалай где только можно
5. Оторвать пару десятков голов
6. Подарить парню мозгов, которые Плек из его черепной коробки зачем-то вытащила в последней серии.

Короче, если серьёзно, то под Кола сейчас Джулс и Бонни пишут отдельную сюжетку из которой я знаю только часть по сути озвученную, но на персонажа серьёзные планы, почему игрока хочется думающего, ответственного, стабильного.

0

77

Если я ничего не путаю, то Кола убила Елена, тогда причём тут его семья?

0

78

Нечто написал(а):

Если я ничего не путаю, то Кола убила Елена, тогда причём тут его семья?

Э.... Да, Вы этот факт не путаете, но если отмотать буквально на 20 минут серии до её окончания, то там будет увлекательное противостояние между всем семейством, в котором всё те же Клаус и Ребека согласятся угомонить братца. А если бы ни Ник, то съехавший от страха перед Сайласом братишка и вовсе бы сестричку на тот свет отправил.
Уверены, что семья не при чём?)

0

79

По правде говоря, я не особо вас понял(
И не я один этого не помню(

0

80

Нечто, в двух своих последних сериях, когда Кол старался поотрубать руки малышу Гилберту, он также чуть не всадил кол из белого дуба в сердце Ребеки за то, что та тоже присоединилась к игре "найди лекарство и разбуди бессмертного". Самый большой страх Кола был - пробуждение древнего и конец света. А тут вся семья оставшаяся дружно идёт и воплощает то, от чего у паренька на затылке волосы встают, при этом Клаус ещё и крикнул Колу вдогонку, что даёт ему фору, а потом доказывает, сестре что братец съехал с катушек и его нужно устранить. Если Вы не помните, то это крайне печально, так как линия Кола не столь широка.

0

81

Нечто, возможно Вам просто стоит посмотреть последние серии с его участием и суть моей мысли станет кристально_чисто ясной.

0

82

Вот теперь я вас понял, но то что он их будет ненавидеть 100%?

0

83

Нечто написал(а):

Вот теперь я вас понял, но то что он их будет ненавидеть 100%?

Да, порой я могу быть действительно несовсем... понятной для сообщества, час ночи, три часа сна, ведение пар - прошу меня простить)
Я думаю, что будет ли он их настолько ненавидеть - решать игроку, если вы видите Кола другим, то значит всё будет иначе. Линии регулируются так или иначе. Тем более, что в их семье от любви до ненависти.... Но, учитывая, что всё же Кол - подросток тысячи лет... Да, я думаю вернётся он очень злым и желающим прибить всех, кто только повинен в его убийстве. А это Гилберты, да и.. семья, которая в очередной раз его предала. Просто я не решаюсь заявлять, что он таки будет намереваться конкретно переубивать близких. Тут нужно смотреть на ваше видение героя.

0

84

Не смотря на всё это, я вижу Кола, который поддержит семью.. не обращая внимания на то, сколько всего они сделали ему плохое..
Наверное я не тот Кол, что вам нужен.
Поэтому удачи в поисках)

0

85

Нечто написал(а):

Не смотря на всё это, я вижу Кола, который поддержит семью.. не обращая внимания на то, сколько всего они сделали ему плохое..
Поэтому удачи в поисках)

доброго)
собственно, почему же? вам решать - простит ли Кол семью или будет играть против нее) мы соблюдаем канон, исправляем косяки г-жи Плек, но за игроком остается его видение персонажа) поэтому зря делаете поспешные выводы)

+1

86

Нечто написал(а):

Поэтому удачи в поисках)

Я скажу так... Всё что можете сделать Вы - показать нам своего Кола, вот и всё. Может я обалдею и скажу, да, это то, что нам нужно. Вы знаете, все мы в той или иной мере имеем своё сугубо личное мнение, и лично моё убеждение в том, что семью так или иначе Младшенький любит. Никто не диктует Вам как играть)

+1

87

Stefan Salvatore написал(а):

мы соблюдаем канон, исправляем косяки г-жи Плек, но за игроком остается его видение персонажа)

это щас нифига "не пафосно" прозвучало *ржёт, поправила корону на голове мужа*

0

88

чувствую, что меня скоро покусают хД
Вы меня запутали)) И даже не знаю, что и делать)
Вроде и ваш вариант интересный, есть где поиграть)
но если есть возможность рано или поздно примириться с семьёй, если Майклсоны не против, то я бы присоединился, почему бы и нет?

0

89

Нечто написал(а):

чувствую, что меня скоро покусают хД

нет, покусаю я себя х)

Нечто написал(а):

Вы меня запутали)) И даже не знаю, что и делать)
Вроде и ваш вариант интересный, есть где поиграть)

это специальный манёвр, чтобы задержать вас здесь)

Нечто написал(а):

но если есть возможность рано или поздно примириться с семьёй, если Майклсоны не против, то я бы присоединился, почему бы и нет?

возможность есть, если Вы её видите (а это так), Майклсоны уж тем более против не будут)

0

90

Katherine Pierce, ну попытка не пытка)

Katherine Pierce написал(а):

возможность есть, если Вы её видите (а это так), Майклсоны уж тем более против не будут)

Ловлю на слове)

0

Вы здесь » Devil Towns: Our time will come. We both hold on. » Справочная » гостевая книга о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно